| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市佳橡木业有限公司

我司主营泰国进口橡胶木指接板、欧洲进口桦木、欧洲进口榉木、美国进口白腊木(水...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量出售耐用的进口橡胶木指接板 进口橡胶木指接板
大量出售耐用的进口橡胶木指接板 进口橡胶木指接板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2大量出售耐用的进口橡胶木指接板 进口橡胶木指接板 
品牌: 佳像
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-05 18:42
  询价
详细信息

[佛山市佳橡木业]进口橡胶木指接板量大从优

佛山市佳橡木业有限公司创立于2016-03-07,是以生产销售进口橡胶木指接板为主的专业化公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市佳橡木业产品的推陈出新,为广大的需求群体提供了优异产品的选择,凭借着专业的团队,精良的技术装备,使佛山市佳橡木业在木质材料行业中成了领航企业。

品名:橡胶木浮雕板 基材:泰国橡胶木指接板 工艺:以橡胶木指接板为基材,再进行压纹处理,达到类似于水曲柳,红橡,白橡的纹路效果(期间可进行过底油,擦色,过面漆等工艺) 在过去的一年里,我们在业务上有了新的突破,销售额持续稳定的增长,生产能力和产品质量也超过了很多竞争对手,员工队伍在不断壮大,产品设计和营销策略在不断创新,售后服务也在不断完善,我们的客户也越来越多.为回馈广大新老客户,现购买橡胶木浮雕板,单笔金额满10000立减100元,单笔金额满20000立减200元,单笔金额满50000立减400元。每人仅能使用一次优惠,不可重复叠加优惠。佛山市佳橡木业有限公司拥有本次活动的最终解释权。欢迎新老客户前来咨询,购买。

选择我司供应的进口橡胶木指接板,您不会后悔,该产品质量稳定可靠,价格实惠,并提供的售后服务。佛山市佳橡木业以销售为主营方向的企业,以全国为主要销售地区,同时和全国各大物流建立了良好的合作关系,使低成本高质量的进口橡胶木指接板直接到达客户手中,陆运;公路运输是我们产品主要物流方式,运费买卖双方协商。

佛山市佳橡木业的进口橡胶木指接板全国,产品主要用于装潢,是建筑装潢首要选择产品,以全国为主要服务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈与广大需求群体的好评,客户遍布全国。此外,公司产品还囊括各种类型的建筑材料,满足了广大需求群体的需求,展现出勃勃的生机。

“互惠共赢“是佛山市佳橡木业一直秉承的经营理念,满足客户的各种需求,亦可根据客户需求为广大需求群体量身定做各种进口橡胶木指接板,获得了消费者广泛赞誉。公司在业内已经赢得良好声誉的基础上,将不断提高自已,佛山市佳橡木业愿与您一起精诚合作,共谋发展,共享收获,携手共创美好的居住环境!公司地址:佛山市顺德区乐从镇水藤木业市场北区A座2号仓前仓。

佛山市佳橡木业有限公司为您提供进口橡胶木指接板,进口橡胶木指接板信息,木拼板,木拼板型号详细介绍,如有需要,请致电联系我们

询价单
0条  相关评论

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史文海
  • 电话:0757-28786016
  • 邮件:m15728728883@163.com
  • 手机:15728728883
  • 传真:0757-28786016
站内搜索